PROVAÇÃO
PROVAÇÃO
Autor: Maurício Irineu
Se algum dia
Um alguém aparecer,
E quiser ter os teus carinhos
Que são meus
Talvez mais rico mais bonito
Possa ser;
Mas não será tão carinhoso
Quanto eu.
Se este alguém
De insistente te disser
Que te quer bem e se mostrar
Apaixonado,
Talvez até que ele goste
De você
Mas não te ama como eu
Tenho te amado.
Se te mostrares
Ao seu charme indiferente
Eu saberei que tu me amas
De verdade
Me sentirei o mais feliz,
Dentre os viventes.
Nos amaremos até à eternidade.