EU TE AMO
Quando olho o céu de noite
Sempre contemplo as estrelas
Pois sei que você habita cada uma delas
Pois todas me lembram seus olhos
Pois todas me trazem o seu perfeito sorriso
Então, de alguma forma
É como se você sempre estivesse comigo
Eu te amo
Eu te amo sem poder
Eu te amo sem ninguém saber
Eu te amo sem querer
Amo quando você sorri
Amo quando você canta
Amo quando você parte sem mim
Pois sem que você perceba
Sem que você saiba
Você sempre está comigo
Meus pensamentos são todos você
Ao acordar até o meu adormercer
Eu te amo sem poder
Eu te amo sem ninguém saber
Eu te amo sem querer
Amo o seu jeito de falar
Amo ver você andar
Amo quando você fica tímida ao me olhar
Eu te amo sem você me amar
E convivo com isso
Todos os meus dias
Te amo tanto
Mesmo sem poder te amar