Anjo de Amor

Anjo de Amor

Luz que brilhou em meu caminho e me encantou,

Orvalho que regou meu coração e o despertou

E como um anjo, apareceu revestido de amor.

Deixa-me, pois, falar-te ao teu coração,

Recebe com carinho estes versos meus

Deixa-me penetrar estes belos olhos teus

Sentindo a beleza de toda tua paixão.

Teu sorriso é leve e suave

Respiro fitando tua imagem

Suspiro por teu beijo, teu calor

Improviso versos de amor.

Começo de uma nova paixão

Não dá mais pra ficar guardado

Todo o meu ser se encanta

Com alegria e argumentos.

Contigo, minha alma se levanta

Pela ternura dos teus sentimentos

Deixando meu coração apaixonado.