BANDOLIM DO SEU AMOR

Quando anoitece

eu penduro no céu

a estrela do meu único amor

que é só você

A saudade que domina

é sempre maior

porque não sei sentir

de maneira disfarçada

A verdade do amor

é sempre escancarada,

eu sei amar apenas

declarando em público

o que há no coração

Quando anoitece

eu olho no céu

o seu sorriso

tracejando o luar

A saudade que ponteia

o violão da minha alma

é um porquê do sentir mais

o amor mais declarado

A saudade a você decretada

é tão bem manifestada

que no meu telhado

há um anjo de bandolim

do seu amor fazendo a guarda