BELEZA PLENA QUE SE CONFUNDE COM O MAR

Beleza Plena Que se Confunde com o Mar

Venerada pelo céu

Infinito a te procurar

Bailando seus passos na areia

Escultura de um corpo

Que o sol tem o prazer de tocar

Suor que escorre na sua pele

Convite ao desejo e ao prazer

Na noite anterior foi adorada

Em sonhos de emoções

Beijada pelo luar

Agora se entrega inteira ao dia

Em ondas que balançam ilhas por seu amor

Em nuvens que deslizam em harmonia de par

Misturada a perfeição da natureza

Sua beleza plena se confunde com o mar

Mar que vem e te toca

Soberano te alisa inteira

Molha-te os longos cabelos

E te refresca em paixão verdadeira

Deixa-meeu fazer como o mar

Deixa-me também te beijar

Permite-me tocar toda sua maciez

Permite-me do seu corpo

Alcançar o ápice da minha embriaguez

Embriaguez de amor

Que definitivamente me afastará da solidão e da dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/06/2012
Código do texto: T3717403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.