= Versar para você =

Se eu pudesse fazer a ti

Os meus versos

Dar-te-ia o meu universo

Numa candura sem igual.

Eu lhe daria a certeza

Da vida toda beleza

De um amor sem final.

Sou um sonhador

Pouca escola, sem traquejo

Em meu destino eu a vejo

Sem ti é solidão.

Venha acalentar esta alma

Com amor e carinho

Quem sabe no amanhã

Sermos parte do mesmo ninho.

Amar é o encantamento da alma

É enxergar em tudo a beleza

É saber que a natureza

Comunga com o amor.

Tonhotavares

Obrigado poetisa Mary Jose pela belíssima interação.

- Mary Josem -

E ai?

Coisa mais linda não há

A natureza dai e a natureza de cá

Eu e você, poetas a contemplar

A inspiração acontece

Nosso coração se enternece

A natureza agradece

A perfeita sintonia do AMAR.

Para o texto: = Versar para você =

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717396