= Onde está você =

Onde estará minha musa,

neste agora?

É Ela...

O anjo que enfeita o meu caminho,

que dá brilho as estrelas,

que povoa o nosso ninho.

Amar, não é castigo,

É abrigo.

Onde no agora, está você?

Sinto forte o seu perfume

do meu corpo, nos meus braços,

até mesmo na lembrança.

Cheiro de amor, fresquinho.

Amor, não tem passado,

Nem futuro,

É um grande e eterno agora.

Donde vem tal sorriso

Que balança minha alma

treme o meu ser

aguça meus desejos.

Vejo,

sinto,

fico.

Imagem, perfume, solidão.

Quarto vazio

Perfume inebriante

Você, bela visão

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/06/2012
Código do texto: T3717333