Dono de mim
Quem é você que se apossou
Dos meus sentimentos
Que se apoderou
A noite dos meus sonhos
E durante o dia de minha mente?
Quem te ordenou
A ligar-se a mim desta forma
Que não consigo tirá-lo
Dos meus pensamentos
Nem por um segundo
Como e o que farei
Para tirá-lo de mim?
Contigo levarás a minha alma
Continuarei te amando até meu ultimo suspiro
Enquanto em meu peito pulsar um coração
06/11/97