uma simples ode ao rouxinol e a rosa

Cantei em teu jardim

Esperando que tu na manhã, abriste a janela

Aceitei migalhas do teu pão

Acreditei que tu deixavas para mim.

O novo dia trouxe consigo a amizade

E tambem a euforia da paixão

Oh! rosa vermelha, matiz de suposta felicidade

A busca por ti foi em vão.

Ah! jardineiro,nao quero cravos,violetas, nem

Outra flor qualquer........

Quero uma rosa vermelha

Para ofertar como prova de amor a uma mulher.

E entre espinhos da roseira branca me emaranhei

Meu canto mais alegre ...cantei

A noite toda por gratidão, a dor suportei

Em favor dessa amizade, espinhos em meu peito encravei.

E do espinho nasceu a flor

Lirico milagre do amor

Ah! rouxinol, tua estúpida inocência

Seu puro coração, sua vida e liberdade por uma flor...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 11/06/2012
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T3717329
Classificação de conteúdo: seguro