Nosso momento

Que magistral romper da aurora

Em que o sol rasgava as nuvens

Os corpos unidos sem vontade de ir embora

Naquela praia ainda deserta

Sentíamos que o tempo voava

E nada mais nos importava

Apenas o que o coração exprimia

No culminar daquele dia…

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 11/06/2012
Código do texto: T3717326