“APENAS UM AMOR “

“APENAS UM AMOR “

Por longos caminhos

Que foram muitos e desconhecidos

Procurei-te por muitos lugares

E por fim te encontrei aqui

Neste cantinho do Recanto.

Fiz-me de despercebido

A tua volta ate que

Você por fim pudesse

Aceitar-me e deixar que

Eu te conquistei aos poucos.

Brinquei de roda com a vida

Tentando ser criança

E fiz de minha poesia

A coisa mais linda

Para poder acalentar

O teu coração.

Tive diversas lutas,

Bastantes combates,

Lutei bravamente

Um pouco de tudo

Fui fazendo para ver

Se você me aceitava.

Perdi-me muito

Dediquei-me a vida

Inteira a tua procura

Fui quebrando os preconceitos

E fazendo com que as barreiras

Que me impediam de seguir

Foram-se modificando

E eu me vi perdido

Sem você por perto.

Levantei vôo numa

Viagem sem destino

E sozinho e logo me peguei

Chorando acima das nuvens

Neste espaço sideral

Aonde o amor se faz

Presente em minha vida.

Agora me perco neste momento

Tentando adivinhar quando

Vou te encontrar novamente

Para poder fazer de minha vida

Apenas o começo de um novo amor

Que vai me fazer feliz novamente

Sentindo você perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2012
Código do texto: T3717308
Classificação de conteúdo: seguro