“ LOUCO FUI “

Louco fui querendo seguir

Os teus passos, bebi, sedento,

Estes beijos que tu me destes,

Fui cego, não julguei e nem

Quis saber o que você me faria.

Neste calor falso que saia do

Teu peito eu deixei o meu amor

Queimar por você e quis eu abraçar

A minha alma e o teu amor

Foi-me a dor, da dor a mais terrível

De todas as pestes.

E eu te amava, com o te amava!

E muito te amava! Mas como

Pude amar uma criatura tão

Desumana como você,

Que até a minha própria

Sombra cruelmente você

Queria iludir.

Mas graças à razão que me ilumina

Os meus dias, tive juízo,

Uma força divina me mostrou

O caminho certo e hoje

Estou livre desta paixão sem cura.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2012
Código do texto: T3717298
Classificação de conteúdo: seguro