Eu sei

Sei que no teu mundo hei de entrar

Pois sei que no seu coração sou eu teu par

Então olhe para o lado

Você não vê que realmente está só?

Mais se me der ao menos uma chance

Posso acompanhar para sempre teus passos

E te fazer a pessoa mais feliz do mundo....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/02/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T371728