O HORIZONTE É O MEU LUGAR

Amor, olhe o mar

Observe o horizonte

Olhe como a lua brilha

Ela ilumina os nossos corações

Que estão tão distantes

Separados pelo mesmo destino

Que virtualmente nos aproximou

No meu ser é noite

Faço festa através dos sonhos

Observo o céu e viajo entre as estrelas

Para chegar até você

Observe o horizonte

E imagine que ele pudesse ser

O nosso ninho de amor

Sinto pelo o que faz

Sinto mais pelo o que fez

Mas finjo não me importar

Porque é através do horizonte

Que vou caminhar, caminhar

Até poder lhe encontrar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2012
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T3717260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.