DISTÂNCIA NÃO TEM SENTIDO
NÃO PRECISA SER AGORA
NÃO PRECISA NEM SER UM TOQUE PRA SER VERDADE
MAIS SIM O QUE DE BEM
VOCÊ ME FAZ
NÃO É NEM ESPERO QUE SEJA PRA SEMPRE
E NÃO IMPORTA O QUE SOU NEM OQ SEREI
NEM SEREMOS
VC ME FAZ BEM
E É TUDO ISTO QUE GOSTO EM VOCÊ
HOJE EM DIA DISTANCIA NÃO TEM SENTIDO
MESMO QUE SEPARADOS POR OCEANOS
SOU FELIZ ,POIS ESTOU FELIZ POR TER VOCÊ