Avesso de mim
Amar e não
Cessar o coração
Desta chama que é vida
E é morte
e muitas vezes sangra.
Que é dor
Que nos torna escravos
Mas nos seduz e domina
Que fascina o olhar e subjuga o ser,
Destrói o orgulho
Mas exalta o coração.
É paixão,
desejo,
beijos,carícias
corpos que se aquecem
e se plenificam.
Almas que se fundem
e se transformam num único
sentir,respirar.
Isso é amar.
Eu amo e choro
e sofro e talvez me arrependa
e jure pra mim
que nunca mais amarei.
Mas sou tantas,
e nesta pluralidade de mim,
sou simples assim.
Mulher,
Amante,
Amada.
Criança apenas,
Poema.