ALMA NUA
Feche os seus olhos
E tente sentir aquele beijo que eu tenho guardado para ti,
Deixe que minha boca percorra o labirinto dos seus lábios
Até sentir o teu beijo molhado...
Minha boca lentamente se aproxima da tua,
Que por hora tenta fugir,
Mas chegará o momento em que nossos lábios se unirão
E não haverá mais diferença entre eles,
Porque meus lábios ficarão para sempre colados nos teus...
Feche seus olhos
E ouça a música que nos convida para dançar...
Deixe que minhas mãos penetrem no labirinto do teu corpo
E possa deslizar por cada curva da tua pele macia...
Danço com você a música que nos espera para dançar,
Danço com você a música que só toca em meu coração,
Estou com você naquele show que para nós não existiu,
Dançando a música que para nós nunca tocou...
Feche os seus olhos
E perceba o quanto os meus olhos chamam por ti,
Deixe-me penetrar no labirinto do seu coração
Até desvendar todos os mistérios da tua alma...
Feche os seus olhos
Deixe-me despir a sua alma,
Deixe-me arrancar a sua roupa,
Deixe-me tocar seu corpo lentamente,
Deixe-me amar-te loucamente, vorazmente, incansavelmente,
Deixe esse amor insano explodir de prazer,
Porque mil anos não é suficiente para saciar
Todo o desejo que sinto por você...