Perdida
O mundo que agora encontro
Não me possui mais
Passaste a minha vida,
Andaste e fiquei pra tras.
Mas pouco agora me importa
Se de ti não tenho amor
Se agora a saudade corta
E me sangra em pranto e dor
Só as palavras,
Tão imperfeitas,
Vieram pra confirmar
Sozinha minha tristeza
Puderam me confessar
Que mesmo me ache só
Neste tão vasto existir
Que devo continuar,
Que se voltar a sonhar,
Voltarei também a sorrir.