Meu amor por você é...

Meu amor por você é a loucura desejada

É paixão que alucina, é estrela encantada

É encanto, é embalo, é desejo e fantasia

É sentimento que calo e só divulgo na poesia

*

É a fábula estrelada, com fada e final feliz

Castelo, príncipe e tudo que eu sempre quis

Meu amor por você é o segredo da emoção

É o silêncio que mora dentro do meu coração