Me aquece
Teus braços me enlançam, me aquecem, me enternecem
Me embala, me encanta, sou mulher madura, menina criança
A lua desmaia diante do amor, as estrelas iluminam a noite de calor
Os sonhos sonhados, desejos desejados orvalham a pele e os beijos molhados
As nuvens macias, dedos aveludados aquecem o inverno, traz o verão enamorado.
*
Jane Rossi