Quando se ama
Quando alguém ama voce
Tudo ao redor se transforma
Vê-se encanto nas pequenas coisas
Que fazem do dia a dia, uma alegria.
Quando voce ama alguém
Seu coração fica feliz
Por doar teu melhor
Para agradar o ser amado.
Quando um casal se ama
A chama do amor perdura
Em seus corações pra sempre!
Denise Flor© -