Enquanto o sol durar...
" Eu já me convenci,
Refiz meus planos,
Deixei pra trás velhos enganos
Eu já me decidi
Vou te procurar,
Seja aqui, ou em qualquer lugar...
Eu já descobri
Tudo fica bom, quando você estar
É tão mais fácil sorrir
Difícil mesmo é não gostar...
Eu já permiti,
Não dá pra esconder, deixar passar,
Quero mesmo você
Quero tanto...
Quero enquanto o sol durar... "