contigo
sob a beleza
deste doce luar,
vejo refletido em teus olhos
todo o amor que sinto
por você,
pois assim percebo
que nada mais importa
quando estou contigo.
nem mesmo toda a dor
é o bastante
pra me impedir de te amar,
pois quando estou contigo,
só você importa,
pois é contigo
que me vejo agora
sempre a espreitar
todo o amor
que ainda há em mim.