alma de passarinho

e minhas cobertas é o teu abraço

e o meu norte, a tua quietude

o teu olhar...

ah... faróis na imensidão de mim

o teu sorriso... um aviso:

"não foi nada e está tudo bem."

tuas mãos tocam-me

melodias de anjos e sonhos bons

e mesmo antes que fale eu...

e mesmo antes que chore eu...

já sabes bem o que iria eu dizer

e já conheces da minha dor.

me lês... e sabes das minhas páginas

mais ainda daquelas

que nem gosto de viver a abrir.

os meus cabelos entre os teus dedos

acalmam-me e fazem-me lebrar do outro dia

de que o sol nasce e arrasta as noites

para fora e para dentro de mim.

teu o beijo mais terno

teu o abraço mais amigo

tuas as palavras que correm riachinho

aos meus ouvidos fartos do barulho

barulho meu... e do mundo.

tuas são as discordâncias minhas

que fazem-me crescer e levam-me a Deus.

e o teu olhar taciturno, meu amorzinho...

e ninho aconchegante

ninho de passarinho errante

ninho de passarinho doído

ninho de passarinho - alma minha.

descansa-me... descansa-me.

leva-me de ti apenas a morte

e esperarei por ti

livre... liberta de mim.

Karla Mello

11 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/06/2012
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3716998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.