Queria

Eu queria ser o vento, a brisa ou um passarinho

Pra tocar os teus cabelos e te sentir bem pertinho

Queria ser um poema declamado por você

Para sentir os teus lábios, ver teu sorriso nascer

Queria ser o agasalho, queria ser cobertor

Queria te aquecer, queria ser teu calor

Queria, como eu queria, ser tua manhã e teu dia

Queria ser o teu céu, tuas estrelas, teu mar

Queria ser o teu mel, tua noite de luar

Queria ser tudo isso, queria ir mais além

Queria ser teu encanto, queria ser o teu bem.

*

Jane Rossi