Desejos

Pele morena orvalhada com as gotas do desejo

Esperando tua carícia e o sabor dos teus beijos

E tua mão deslizava em todas curvas ardentes

E a tua suavidade fazia-me menina carente

Carente do doce beijo, carente do teu calor

Carente do teu colinho, querendo o teu amor

O amor quente vibrante, era vida, era viver

A morena agonizante, te cobria de prazer

Te beijava, acarinhava, e você enlouquecia

Vi que teu corpo suava, você em plena agonia

Ofegante, alucinado, no auge do amor amar

E no barco do desejjo nós resolvemos ficar

*