Quando o seu coração descobriu o que era o amor,
eu queria estar ao teu lado, mas não estava...
Quando o seu corpo desabrochou como uma flor,
você nem sabia que eu já te amava.
O seu coração buscou outro coração...
e não era o meu!
Chorei todas as minhas lágrimas, com muita emoção,
quando vi que você sofreu
em sua abalada relação.
Não tardou e finalmente você me viu.
Te consolei, mas não sei se você o esqueceu...
Então finalmente, o meu amor você sentiu
e tens a certeza de que o meu coração é todo e só teu.