Queria ter te conhecido antes,

bem antes de nossos deslizes.

para que nenhum de nós dois tivéssemos

estes nossos medos e cicatrizes.

Queria ter estado ao teu lado

quando o seu coração desejou outro coração.

E eu já te sentia de longe... muito apaixonado,

Naquela sua triste decepção,

eu queria ter estado ao teu lado...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/06/2012
Código do texto: T3716926
Classificação de conteúdo: seguro