Hoje

Hoje eu apenas vivo de fantasias

Que foram minhas certezas um dia

E apenas com a alma vazia

posso entoar o canto, antes não podia

hoje tudo pouco importa

não existem mais certezas

ao se fechar a porta

alguem quebrou a mesa

e as cadeiras

e tudo que havia

hoje tudo pouco importa

posso falar de flores

posso amar

ter muitos amores

eu quero ver o sol brilhar

talvez possa sonhar

quem sabe ver o mar

e quando tuas ondas quebrar

eu quero morrer

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.