Amor de Eros
Amor de Eros
jbcampos
E
E R O S
R
O
S
!
E
Era
o Eros,
o fetiche,
o prazeroso
e o mais sincero.
Quiçá, o mais gostoso.
O mais antigo na Nova Era.
Em si só, eternamente existe.
Ei-lo nesta romana e familiar capela.
A louvar e a excomungar o inescrupuloso mal.
Eis os anjos gregos misteriosos,
Imaculados, e ou, indecorosos.
O perdão nele é sacramentado.
Hercúleo e apolíneo -delineado.
Amor intensificado, e revelado.
Saudável candelabro realizado
no maior tesouro entesourado
no mais puro ouro; "purificado".
Ame com a boa verdade;
E estará livre da maldade.
Grato amiga Sofia, você me inspirou a falar de Eros.