TENTATIVAS
Vou tentar e retentar
Aproximar-me de você
Caso não conseguir
Muito magoada
Irei partir...
E nunca mais quero te ver
E não irás saber
Do que fui capaz por você
E ainda tentei e retentei te dizer!
Vou dizer para mim mesma
Que foi um desperdício
O tempo que te amei
O tanto que insisti...
Tentei e retentei!
Mas não tem problema
A vida não vai parar
Prefiro ficar sozinha
Do que insistir em tentar e retentar!