Sou tua poeta
Quero ser o poeta da ternura
cuja garganta exlode só carinhos
que singelos vestidos de docura
revelam com grandeza cada sonho.
O que põe esperança nos desejos
dando alma nobre a vultos do romance,
capaz de eternizar breves ensejos
bebendo a luz do luar, mago relance.
Quero abajur de mel na minha voz
que enlace o coracão desiludido
com dedos de paixão sobre algo algoz
exiguos dissabores dissuadindo.
Vou bordar nos teus olhas, num instante,
estranhos mundos, cálidas visões,
pressentindo sutil deslumbramento
que mostras em tuas próprias emoções.
Quero ser um poeta dos anseios
dando auforria a minha alma irrefletida
causando encanto por todos os meios
a sangrar verso em tua boca rendida.
Espalhando poemas no caminho
até sentir-te meu, é este meu intento,
fazer valer a pena meu destino
caricias te soprando em fresco vento.
A poeta a quem tua alma esta prendida
a louca enamorada em longa espera
que sonha ao coração te ver ungido
plantando em cada outono primavera.
Inês Marucci