Beleza divina

És uma pessoa tão bela

Tão digna de admiração

Que mereces brilhar feito estrela

Embora pelos meus olhos já brilhe

Pelos olhos do meu coração

Por falar em coração

Mereces um coração amoroso

Que possas de sufocar de amor

Que também enxergue seu brilho

Que permaneça presente contigo

E que jamais lhe cause dor

És uma pessoa tão bela

Que mereces a pessoa mais bela

Não tão bela quanto ti

Mas que esta te faça rir

Nos momentos tristes sorrir

Que esta não te faça sexo

Que esta te faça amor

Repito:

E que jamais, JAMAIS lhe cause dor

És uma pessoa tão bela

Que embeleza o mundo

com tua beleza

Olhar-te por um segundo

Já sinto-me contagiada

No teo olhar me aprofundo

E agradeço a Deus ou universo

Por teres passado em minha estrada

Diabólico é o ser que te quiser magoada

Vejo em teus olhos sonhos

Em tuas palavras o amor

Em minhas previsões tuas conquistas

Tens a alma rica

E minha pessoa está

completamente

plenamente

E totalmente

Apaixonada por ti

Pois és uma pessoa tão bela

Que em palavras não se da pra explicar

E o futuro brilhante que lhe desejo

É tão belamente grande

Comprido demais pra citar

Acredito na existência de um deus

Ao saber que tamanha beleza

Não pode ter sido uma simples

Coincidência da natureza.

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.