nosso amor...

nós somos bem assim,

apaixonados!!!!

nosso amor,

é o que nos faz viver.

ter você

mesmo que por poucos minutos

já me é o bastante

para que meus olhos

brilhem como estrelas...

agente não se larga mais

e mesmo que o destino tente,

não conseguirá nos separar...

estaremos juntos para sempre.

seje na lembrança,

seje nos momentos vividos.

e eu já não me importo

se o que me sobra

é o teu amor.

é só disso mesmo que eu preciso...

o resto eu deixo pra quem merecer.

não quero a tua pena,

a tua solidariedade,

a tua companhia de corpo.

isso já não me interessa

pois sei

que o teu coração,

a tua alma,

os teus pensamentos

e o teu amor são meus...

solbrilhante 25-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/06/2012
Código do texto: T3716774
Classificação de conteúdo: seguro