Amor Proibido Encantador
Amor proibido
Um sonho encantado
Que tem ao meu lado
O sobrenome escrito nas estrelas
O proibido é mais gostoso
Colado em meu corpo
Dançando sem parar
Nem ao menos para eu poder respirar
Não quero perder esse amor proibido
É lindo ,é gracioso
É sensual e bastante casual
O meu amor é proibido
Sabe porque?
Não quero perder essa relevancia
De chegar ,de pegar
De tentar,de querer conquistar
No íntimo me diz que ao contrário
É assumido
E não um proibido
Dance até enlouquecer
Dance,dance sem parar
T o sentindo que é namoro na certa
To amando sem querer
O seu olhar
Que me faz te amar
Pela felicidade que conquistamos pouco a pouco
Então deixe esse amor proibido
Porque é tão bom
Que não quero assumir
Conheço você a tanto tempo
Porém te amo como se fosse a primeira vez
Que nos encontramos
Se eu assumir todos vão querer saber da minha vida
E da sua
Traição,separação,Não!!!!!
Isso jamais,quero evitar isso
Então por favor
Continuemos nosso amor proibido
E aí?Aceita meu pedido?