Olá Coração
Bate forte meu coração
Rasga meu peito de tanto amor
Desde que explodiu esta paixão
Que perdi o domínio sobre ti
Quando Ela está distante
Tu bates forte de saudades
Quando ela está perto
Tu te enches de “maldade”
Quando ela me diz que me ama
Tu te derretes de vaidade
E quando nos deitamos na cama
Nossos sonhos viram realidade.