Lembranças de gelo
Minha mente insiste em retroceder o momento da sua existência
Mas eu continuo negando você até que meu coração pare
Só assim talvez posso tentar ser feliz
Ignorando o que sinto aqui dentro deste poço
Eu me afogo em lembranças irresistíveis
Sorrisos acompanhados de olhares invisíveis
Era assim todas as noites
Todas as manhas
Todas as tarde a ver o sol dormir
E você a sorrir
Os anos foram se passando
As palavras uma a uma sumindo
No fim o silêncio era maior que tudo
A tristeza era absurda
Porém você estava bem
Então eu prossegui e deixei para ti o meu melhor
A única coisa que um covarde tinha de valor
O meu amor
Enquanto se distanciava de mim
Ele te seguia mesmo sem notares tua presença
Porque ele estava camuflado como amizade
O único modo de estar contigo sem chamar tua atenção
Maneira única de me fazer existir nesse mundo sem você
Assim eu vivi
Assim eu sofri
Observando a cada passo teu um gesto de carinho para outro
Chorando por dentro e sorrindo para ti por fora
Numa forma descompassada de dizer adeus aos poucos
Dizia vagarosamente o que podia sem me apegar ao já impossível
Não era uma mentira nem um simples fascínio
Era apenas o sentimento de um homem bobo por uma Cinderela
Uma princesa mais que bela
Especial...
Quando o inverno chega eu saio do poço e me atiro na fogueira, tentando lembrar a sensação do teu toque, mas aquele calor só me deixa mais mal.