Às vezes homeopáticas e outras vezes

Canções de amor que

Antes sem significado hoje tem...

Reencontraram o caminho que

Outrora obscuro por paixões

Levianas, que nada me acrescentavam.

Inane a esse sentimento que me encontro...

Novas melodias que agora tocam meu coração

Esse no novo pulsar que se flora em gostas que

As vezes homeopáticas e outras vezes

Como cachoeiras de desejos e paixões

Amigos que se fortalecem ao passar

Dos dias, meses e de todos os verões.

A novo refrão seu nome me falar...

“Dia, meses ou anos estarei aqui, ao teu lado”

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 10/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3716674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.