Por você*

Por você,

Deixaria meu orgulho nerd

Não cumprimentaria igual Spock

Nem abriria porta igual um Jedi

Por você,

Nunca mais jogaria vídeo-game

Nem baralho eu jogaria mais

Abriria mão, das mesas de RPG

Eu não teria mais amigos

Seria somente você e eu

Apenas do seu jeito

Abriria mão dos meus sonhos

Somente para ter você

Um segundo a mais do meu lado

Desejaria, sempre você

Por você,

Nunca mais escreveria

Deixaria de lado meus versos

Mataria até um poeta

Por você,

Eu vejo filme dublado

Até perco os trailer

Veria até filme brasileiro

Eu sei que você

Nunca faria isso

Falaria pra não deixar

Nem abrir mão de nada, dessa minha vida

Por isso faria tudo por você

Pois sempre vou ser eu

Sempre vou escolher você

Sempre serei esse louco apaixonado

Por você,

Comeria carne de porco

Tomaria vinho com você

Até usaria aliança

Por você,

Sempre escolheria

A mesma mulher

Sempre escolheria

Você

Por você

* Baseada na canção "Por você" compositor Roberto Frejat

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 10/06/2012
Código do texto: T3716672