Falar de você
Falar de você é sinônimo de ter os meus olhos brilhando
É sinal de fantasia, de viagem...
Antônimo de tristeza
Distância de maus pensamentos
Nojo de pressentimentos ruins.
Falar de você é sorrir
Conhecer as nuvens
Contentar-me tanto a ponto de intimidar a alegria
Dar corda à imaginação
Recordar suas palavras...
Falar de você é recarregar a minha bateria
Manter acesa a luz das estrelas
Pôr na minha mão o poder de lutar
Escolher meus sonhos para que você sempre esteja neles
Renascer, reviver, sem pressa de deixar o mundo....
Falar de você é sinônimo de falar de amor.