Um coração para chamar de seu...
Neste Dia dos Namorados, eu pensei
em lhe enviar um buquê de flores.
Mas lembrei-me de que elas murcham,
duram pouco tempo nesta vida e que,
fora da natureza, não frutificariam.
Uma bela jóia também não cairia mal...
Entretanto pedras deixam de brilhar e se perdem.
Um colar nem sempre simboliza a união entre duas partes;
a aliança, um compromisso; um par de brincos, igualdade.
Não! Este ainda não é o presente ideal.
Foi aí que veio a ideia de um celular...
Registrar nossos momentos, nos falar a toda hora...
E o que se faria com a saudade, combustível que
anima e aquece a paixão? Todo amor precisa dela.
Iríamos nos desgastar... Então, o que darei a você?
Uma roupa? A ela o tempo surra e desbota...
Um cd do momento? Ah, não tem a nossa música...
Um perfume? Ofuscaria a fragrância da sua pele...
Um cartão? As palavras são esquecidas pelo tempo...
Uma viagem? Talvez o sol fizesse pirraça...
E todo o meu coração? O que você me diria?
Pois é nele que reside um amor que jamais murchará,
perderá o brilho, deixará de sentir sua falta,
que tampouco se quebrará pelas forças da natureza.
Todo resto virá de brinde, será uma pequena lembrança..