Meu Amor!
Meu Amor!
O dia esteve frio apesar do sol...
Depois do amor e o aconchego,
O abraço apertado o seu cheiro
Ah...meu amor faz frio lá fora
Aqui dentro o morno entre lencóis
Que envolveu nosso amor...
O calor que aquece a alma
Enibria momentos nossos,
Seus braços meu laço...
Uma entrega o paraíso.
O que fazer agora?
Faz muito frio lá fora...
Aqui sintomas de saudades,
E a vontade de voar pra ti...
Rumo ao aconchego...
Dos seus braços no enlace,
Ser apenas eu...
Sem nenhum disfarce!