Flutuando de amor...

adentro no imaginário,

crio cenários do

paraíso sonhado;

te sinto ao meu lado

numa ofegante respiração;

teu toque casa com o meu

num perfeito redemoinho

da emoção;

mãos perdidas se procuram

atrevidas, doce sedução;

carícias caminhantes

navegam sem trégua;

se misturam sem regras

nem comparações;

arco íris falante na

retina do teu olhar;

coração cambaleante

flutua de amor e sofre

por amar assim;

fazer-te dormir em mim, e,

no amanhecer recomeçar.

Marisa de Medeiros