Luz do amor...
Quero muito gostar de alguém
E esse alguém ser só meu
Olhos para as estrelas
Às vezes contemplo o por sol
Mas não tenho ninguém para dividir
esse momento de eterna magia
Queira Deus
Que se lembre de mim
E plante no meu coração
Uma linda paixão
que fará de meus dias
Meus melhores momentos
Sinto que meu amor existe
E está conectado a linha
Da minha paixão
Espero um sinal
Olho o portão
Lá fora tanta luz
O tempo passa
E eu sem ninguém
E eu aqui absolutamente
Sozinha...
Espero por um milagre de amor
Tudo pode acontecer
O dia logo vai nascer
De repente você pode surgir
E meu rosto iluminar
Com um sorriso a te econtrar..