Dor de um amor insistente
Imaginei tua dor reticente
Junta ao meu prazer alucinante
Uma mistura provocante
Sem um sentido resultante
E esse tratamento discrepante
Que vem a mim como você sendo o remetente
Parece que deixa ainda mais excitante
Esse meu sofrer repetente
Eu tomei seu entorpecente
Por isso estou assim tão dependente
e ainda mais inconsequente
Quando se trata desse amor cada vez mais reluzente
E de tão melado, nauseante
Sua voz é ao meu sonho reagente
Minha fantasia, então regenerante
A minha perseverança se tornou impressionante
Nunca me imaginei assim tão paciente
Parece que tudo morreu mas meu amor é renascente
E esse meu espelho torcido, ainda reboante
Faz com que eu seja tão chata e insistente
Não quero mais chorar, mas deixo esse meu amor iminente
Fazendo todas as loucuras que tornei a mim pertencente.