AMOR FUGAZ
Mais que o brilho das estrelas,
Mais forte que do sol a luz,
É o meu amor por ela,
Estrela que me seduz.
Passo noites a fitar o infinito
Dos meus sonhos idealizados
Tentando ouvir sua voz, um grito,
Então sufoco meus gritos calados.
Amanhece um dia nublado
O meu, mais nublado ainda.
Sinto o frio que corta gelado,
Qual a dor que se torna infinda.
Surge o sol quase ao findar do dia,
Vem a noite me fazer companhia,
O céu se cobre de manto estrelado
Sinto no silêncio, um calor a meu lado.
A noite que para muitos chegou,
Em meu dia é um novo nascer,
Pois minha estrela guia voltou
Veio de novo me amar, me aquecer.
Riedaj Azuos - o.P.O. 04/2009