Antes de eu nascer
Quando se estar perdida de amor o que se deve fazer?
Responda meu coração, fiz uma pergunta a você?!
Sei que você não tem reposta a esse amor que bate todos os dias em sua porta
Sei que é doloroso de mais sonhar com aqueles lindos olhos
E na minha presença não se encontra
Não sei lutar contra isso, entrego-me todos os dias
O enfeito com flores... Varias rosas
E deixo o perfume do amor tomar conta de minha alma.
Viajo além das nuvens pra ver se te encontro
Vou até a lua saber se ela me conta
Quem sabe ela me diga o seu segredo
O que se passa em seu pensamento
E assim entenderei mais a sua alma
E mais temo que o amor em mim
Ficara mais forte e ardente que nem uma brasa.
Não me deixe arder-me sozinha
Seja o meu fogo de amor todos os dias
Seja sempre o meu sol a iluminar
A queimar-me de amor na carne... Deixa-me te desejar.
Você é o destino traçado em meu tempo
Antes de eu nascer já estava escrito
Que te encontraria e amor viria com força ao meu peito
Você é a procura de minhas caminhadas
É o meu sonho concretizado, quando eu não acreditava em mais nada
Venha amor pegue em minhas mãos
Antes de eu nascer amor... Já era seu o meu coração.