De Mim Para Ti

Parto de mim para ti agora

Viagem com sabor de despedida

Apenas um adeus e vou embora

Foste a última esperança em minha vida.

Amor triste amor que agora finda

De sonhos somente não vive o amor

As migalhas que teimam em ficar aindar

O tempo se encarregará de apagar tanta dor.

Os dias que esse sonho acalentei

Percorri caminhos e não encontrei

Os encantos do amor que hoje partirá

Como passarinho outro ninho te abrigará.

Parto agora para nunca mais

De mim ouvir falar e de ti jamais

Sentir uma esperança florescer

E como o vento no tempo se perder.

Iracema Patrício