***BASTANTE APAIXONADA***
***BASTANTE APAIXONADA***
O outono chega tão de mansinho,
Colorindo com matizes de dourado
O sol despontando quase sorrindo
Talvez pelo tempo, um tanto apaixonado!
As folhas secam e formam um enorme e belo tapete
Cobrindo toda aquela relva de um opaco cintilante...
As árvores dantes frondosas, agora usam um corpete
E as poucas flores existentes, só pertencem aos amantes!
Um desejo louco me passa pela cabeça
Quando vejo solta uma folha ao vento voar
Por mais desvios que o destino nos teça
Um dia se fará a hora de nos encontrarmos!
E unos seremos uma doce profusão...
O conjunto de todas quatro estações
Dentro de um só instante do coração
Será o bastante para todas emoções!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor