NÃO HAVERÁ UNIÃO
Agora pronto...
Já tirei você de minha cabeça
E do meu coração
Não haverá mais união!
Você virá me procurar
Disso tenho certeza
Porém vai se deparar
Com um poço de frieza.
Agora pronto...
Já enxuguei meu pranto
Já sai do canto
Agora vou escrever um conto.
Vou relatar toda a nossa história
Começo, meio e fim.
Vou publicar ao mundo
O que você significou para mim.